Разрешения на работу для нерезидента и ВНЖ на Украине

Документы, необходимые для получения разрешения на работу для нерезидента:

1) Заявление;
2) Две цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см;
3) Копии документов об образовании или квалификации иностранца или лица без гражданства;
4) Копии страниц паспортного документа иностранца или лица без гражданства с личными данными вместе с переводом на украинский язык, заверенным в установленном законодательством порядке;
5) Документ, выданный лечебно — профилактическим учреждением о том, что лицо не болен хроническими заболеваниями или другие инфекционные заболевания, перечень которых определен Минздравом;
6) Справку, скрепленную печатью и заверенную подписью работодателя о том, что должность, на которой будет применяться труд иностранца или лица без гражданства в соответствии с законодательством не связана с принадлежностью к гражданству Украины и не требует предоставления допуска к государственной тайне. В случае наличия у работодателя режимно — секретного органа указанная справка подается также за подписью руководителя такого органа; 
7) Справку МВД о том , что иностранец или лицо без гражданства, на момент оформления разрешения находится на территории Украины, не отбывают наказание за совершение преступления и в отношении них не осуществляется уголовное производство;
8) Справку уполномоченного органа страны происхождения (пребывания) о том, что иностранец или лицо без гражданства, на момент оформления разрешения находится за пределами Украины, недоставало отбывают наказание за совершение преступления и в отношении них не осуществляется уголовное производство;
9) Квитанция об уплате государственной пошлины за рассмотрение заявления (4 минимальных заработных платы); — оплачивается после получения
10) Доверенность на представителя нашей компании с указанием всего необходимого перечня полномочий.
Цена – 677$, Срок — 1 месяц
Для Временного вида на жительство (ВНЖ) нужны следующие документы:
1) 4 фото матовые 4,5 х 3,5
2) Нотариальную копию паспорта с заверенным нотариально переводом на укр. язык.
3) Справка о несудимости
4) Копия разрешения на труд
5) Заявления 
6) Страховка на год (страховка для вида на жительство — полис медицинского страхования)
7) Проплата
8) Копия идентификационного кода
Потребуется показывать оригинал паспорта и разрешения на труд.
Цена – 777$, Срок: от 1мес.
Страховка — 500 грн./год